Artigos sobre: Segurança & PermissÔes do Aplicativo
Este artigo também estå disponível em:

Encontre o seu Email Relay da Apple

Se vocĂȘ usa o Sign in with Apple para sua conta de login do Journey e optou por ocultar seu email, pode ser necessĂĄrio identificar seu Email de Relay atravĂ©s da Apple para necessidades de suporte ao cliente.

Existem duas maneiras de fazer isso:

Faça login com a Apple em Journey.Cloud.
Faça login aqui para gerenciar seu ID da Apple.

Uma vez conectado, role para baixo até Privacidade e clique em Esconder meu e-mail.

Selecione o aplicativo Journey. VocĂȘ verĂĄ seu Email de Relay em "Esconder meu e-mail".

Forneça o email de relay terminando com @privaterelay.appleid.com para o suporte ao cliente.

Actualizado em: 20/12/2023

Esse artigo foi Ăștil?