Artigos sobre: Segurança & Permissões do Aplicativo
Este artigo também está disponível em:

Esqueceu o Código de Acesso

Android e iOS

Reinstale (ou limpe os dados do aplicativo e cache) o aplicativo para redefinir seu código de acesso.

Não reinstale o aplicativo se você ainda não fez login no Journey com seu serviço de nuvem. Por favor, toque no ícone Sync para sincronizar seu diário com a nuvem antes de reinstalar o aplicativo.

Mac

Abra o aplicativo Finder.
Na barra de menus, toque em Go > Selecione a opção Go to Folder.
Copie e cole o seguinte link: ~/Library/Containers/com.journey.ios.app na barra de pesquisa.
Pressione Go.
Exclua toda a pasta Journey.
Reinicie seu computador.
Inicie sessão no Journey novamente.
Configure uma nova senha!

Antes de seguir os passos fornecidos acima, certifique-se de que seu diário foi sincronizado com seu serviço de nuvem. Para sincronizar seu diário com seu serviço de nuvem, por favor, toque gentilmente no ícone Sync.

Mac Classic

Abra o aplicativo Finder.
Na barra de menus, toque em Go > Selecione a opção Go to Folder.
Copie e cole o seguinte link: ~/Library/Application Support/Journey2 na barra de pesquisa.
Pressione Go.
Exclua a pasta com o rótulo Journey2.
Reinicie seu computador.
Inicie sessão no Journey novamente.
Configure uma nova senha!

Antes de seguir os passos fornecidos acima, certifique-se de que seu diário foi sincronizado com seu serviço de nuvem. Para sincronizar seu diário com seu serviço de nuvem, por favor, toque gentilmente no ícone Sync.

PC & Linux

Na tela do código de acesso, clique em Esqueceu o Código de Acesso?.

Web

Na página do código de acesso, clique em Esqueceu o Código de Acesso?.
Um email será enviado para a sua conta.
Abra o link no email para redefinir o código de acesso.