Artigos sobre: Compra & Pagamento
Este artigo também estå disponível em:

Restaure Sua Licença Premium do Desktop

Verificar Compra

Um recibo serĂĄ enviado para o seu email apĂłs a compra. Se vocĂȘ fez a compra na loja fĂ­sica, receberĂĄ um recibo enviado pelo Stripe. Se vocĂȘ fez a compra pela Mac App Store e Microsoft Store, um recibo serĂĄ enviado atravĂ©s da Apple e Microsoft respectivamente.

Restaurar Compra

Na Loja (Mac, PC & Linux)

Faça login na sua conta do Google para restaurar a compra na loja.

Se o aplicativo falhar ao verificar sua compra, por favor consulte o artigo: Erros ao Verificar o Status da Compra no Aplicativo de Desktop.

Mac App Store

Faça login na sua conta da Apple para baixar o aplicativo da Mac App Store.

Microsoft Store

Faça login na sua conta da Microsoft para baixar o aplicativo da Microsoft Store.

Atualizado em: 20/12/2023

Este artigo foi Ăștil?