Restaure Sua Membership Journey.Cloud

Verificar Compra

VocĂȘ pode verificar o status do seu Cloud Membership em Journey.Cloud > ConfiguraçÔes > Cloud Membership. Eles sĂŁo: Anual, Mensal, VitalĂ­cio e Nenhum.

Se o status do seu membership nĂŁo estiver atualizado corretamente, gentilmente nos envie o nĂșmero do seu pedido/recibo, juntamente com a conta do Google associada Ă  membership atravĂ©s do Live Chat.

Restaurar Compra

Android

Abra o Journey > ConfiguraçÔes > Add-Ons > Restaurar Compra. Vå para ConfiguraçÔes para verificar o status da sua compra.

iOS e Mac

Abra o Journey > ConfiguraçÔes > Add-Ons > Restaurar Compra. Vå para ConfiguraçÔes para verificar o status da sua compra.

Mac Classic, PC & Linux

Baixe o aplicativo Mac, PC & Linux da loja. Faça login na conta Google associada à membership do Journey.Cloud.

VocĂȘ nĂŁo pode restaurar a membership do Journey.Cloud na Microsoft Store. Por favor, baixe a versĂŁo da loja aqui.

Atualizado em: 20/12/2023

Este artigo foi Ăștil?