Artigos sobre: SincronizaĆ§Ć£o e Nuvem

ServiƧos em Nuvem

O Journey entende a importĆ¢ncia de armazenar e sincronizar suas entradas de diĆ”rio de forma segura. Para fornecer uma experiĆŖncia contĆ­nua e confiĆ”vel, o aplicativo oferece duas opƧƵes de serviƧo em nuvem:

Google Drive
Journey Cloud Sync

Neste artigo do serviƧo de ajuda, vamos explorar como utilizar esses serviƧos e aproveitar ao mƔximo as capacidades da nuvem dentro do Journey.

ComparaĆ§Ć£o de ServiƧos em Nuvem

O Journey Cloud Sync Ć© um serviƧo na nuvem dedicado fornecido pelo aplicativo. Ele oferece um soluĆ§Ć£o de sincronizaĆ§Ć£o segura e privada para suas entradas de diĆ”rio. Com a integraĆ§Ć£o do Google Drive, vocĆŖ pode facilmente fazer backup e sincronizar suas entradas de diĆ”rio em vĆ”rios dispositivos.

Tabela

Adicionar um Novo ServiƧo em Nuvem

Android

VƔ para ConfiguraƧƵes > Dados & ServiƧos em Nuvem > Adicionar um novo serviƧo em nuvem.

Web

VƔ para ConfiguraƧƵes > Nuvem > Adicionar um novo serviƧo em nuvem.

iOS, Mac, Windows & Linux

Pressione o ƭcone da nuvem > faƧa login em sua conta do Google Drive.

No momento, apenas o Google Drive Ć© compatĆ­vel.

Configurar ServiƧo em Nuvem

Journey Cloud Sync

Em Adicionar uma conta em nuvem, selecione Journey Sync Drive
Insira um nome para exibiĆ§Ć£o
Para ativar a criptografia de ponta a ponta, ligue o interruptor de criptografia de ponta a ponta
Insira uma senha
Insira a senha de confirmaĆ§Ć£o
Clique em ConcluĆ­do

Google Drive

Em Adicionar uma conta em nuvem, selecione Google Drive
FaƧa login em seu Google Drive usando o Google sign-in

Gerenciar ServiƧo em Nuvem

Journey Cloud Sync

Renomear drive
Importar
Backup
Etiquetas
DiƔrio compartilhado
Legado
Criptografia de ponta a ponta

Google Drive

Importar
Backup
Etiquetas

Atualizado em: 20/12/2023

Este artigo foi Ćŗtil?