Configurar WordPress

WordPress

Se você está usando o wordpress.com, insira seu nome de usuário e senha do wordpress.com. Em seguida, no campo URL, digite https://<blog_url>.wordpress.com/.

Note que o protocolo é https:// e não http://.

Para vers√Ķes mais antigas do aplicativo, por favor, inclua xmlrpc.php no campo URL. Exemplo: https://<blog_url>.wordpress.com/xmlrpc.php

Site WordPress Auto-hospedado

Se você está usando o WordPress auto-hospedado, insira seu nome de usuário do WordPress auto-hospedado e senha. Em seguida, no campo URL, digite a URL do seu WordPress auto-hospedado.

XML-RPC n√£o √© necess√°rio para o WordPress auto-hospedado em vers√Ķes mais recentes do aplicativo.

Para vers√Ķes mais antigas do aplicativo, certifique-se de que o XML-RPC esteja ativado. A fun√ß√£o XML-RPC √© ativada por padr√£o a partir do WordPress 3.5. Nas vers√Ķes anteriores do WordPress, o XML-RPC era ativado pelo usu√°rio. Para habilitar, v√° para Configura√ß√Ķes > Escrita > Publica√ß√£o Remota e marque a caixa de sele√ß√£o. Digite seu nome de usu√°rio e senha. A URL deve ser parecida com:

http://dominio.com/<path_to_blog>/xmlrpc.php
https://dominio.com/<path_to_blog>/xmlrpc.php
http://sub.dominio.com/<path_to_blog>/xmlrpc.php
https://sub.dominio.com/<path_to_blog>/xmlrpc.php

Se você não tem certeza da URL, você pode testá-la em seu navegador. A página correta deve exibir:

O servidor XML-RPC aceita apenas solicita√ß√Ķes POST.

Leia mais na p√°gina WordPress.org API.