Este artigo tambƩm estƔ disponƭvel em:

Importar Daylio

Exportar Entradas do Daylio

Abra o Daylio.
Toque em "Mais" > Exportar Entradas.
Escolha "CSV (tabela)".

Este Ć© um exemplo de um arquivo csv:
yeardateweekdaytimemoodactivitiesnote
201923-JanQuarta-feira9:26 AMbomboa refeiĆ§Ć£oEste Ć© um texto de nota 1.
201923-JanQuarta-feira9:19 AMmais ou menostrabalhoEste Ć© um texto de nota 2.
201910-JanQuinta-feira9:32 AMradcomprasEste Ć© um texto de nota 3.

Alterar Nome do Humor

Para que o Journey possa importar o CSV do Daylio, por favor, renomeie o humor na coluna Humor para o seguinte:
rad
bom
mais ou menos
ruim
horrĆ­vel

Importar Entradas do Daylio

Android

Transfira daylio_export.csv para a pasta de downloads do armazenamento do telefone.
Abra o Journey, vƔ para ConfiguraƧƵes > Dados e ServiƧos na Nuvem > selecione um serviƧo de nuvem > Importar.
Selecione daylio_export.csv.

iOS

Abra o Journey > ConfiguraƧƵes > Dados e ServiƧos na Nuvem > selecione um serviƧo de nuvem > Importar > Selecione o arquivo .csv do Daylio > pressione Concluƭdo.

Mac

Abra o Journey > ConfiguraƧƵes > Dados e ServiƧos na Nuvem > selecione um serviƧo de nuvem > Importar > Selecione o arquivo .csv do Daylio > pressione Concluƭdo.

Mac Classic, PC e Linux

Este recurso nĆ£o Ć© suportado no momento.

Web

VƔ para aplicativo web > configuraƧƵes > nuvem > selecione um Journey Cloud Sync Drive > Importar.

A importaĆ§Ć£o do Daylio na web Ć© suportada apenas para o Journey Cloud Sync.

Atualizado em: 20/12/2023

Este artigo foi Ćŗtil?