Este artigo também estå disponível em:

Erro ao Verificar Status de Compra no Aplicativo de Desktop

Se vocĂȘ estĂĄ enfrentando problemas de compra, siga as etapas abaixo.

Parado no status de compra

O aplicativo estå parado no status de compra com um ícone de rotação contínua.

Exclua a pasta de dados do aplicativo e reinicie o aplicativo.
Antigas entradas de jornal que nĂŁo estĂŁo sincronizadas e preferĂȘncias do usuĂĄrio serĂŁo excluĂ­das.

A pasta de dados do aplicativo pode ser encontrada aqui:

Windows

C:\Users\ [Username]\AppData\Roaming\Journey2\

Mac na loja

~/Library/Application Support/Journey2/

Mac App Store

~/Library/Containers/com.journey.mac.mas/Data/Library/Application Support/Journey2/

Linux

~/snap/journey/<number>/.config/Journey2/

Sem ConexĂŁo com a Internet

Confira se vocĂȘ estĂĄ conectado Ă  internet. Desligue temporariamente o firewall e os softwares antivĂ­rus. Entre em contato conosco pelo Live chat se vocĂȘ ainda nĂŁo conseguir resolver este problema.

Atualizado em: 20/12/2023

Este artigo foi Ăștil?