Artigos sobre: Compra & Pagamento
Este artigo também está disponível em:

Cancelar a Membership do Journey.Cloud

Para cancelar ou desinscrever-se da renovação automática de sua assinatura de membership, por favor siga as etapas abaixo.

Android

Por favor, cancele a assinatura na Play Store. Para instruções de como fazer isso, por favor consulte este artigo escrito pelo Google: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

iOS

Por favor, cancele a assinatura na App Store. Para instruções de como fazer isso, por favor consulte este artigo escrito pela Apple: https://support.apple.com/en-sg/HT202039

Chargebee (Na loja)

Vá para Journey.Cloud > Configurações > Perfil (segundo botão à esquerda).
Cobrança > pressione "Gerenciar Assinatura".

Pressione "Gerenciar Conta" > Selecione "Membership".

Pressione "Cancelar assinatura".

Confirme o cancelamento.

Se você não conseguir cancelar a renovação automática de sua assinatura no momento, por favor, aguarde de 4 a 5 dias úteis antes de tentar cancelar a renovação automática de sua assinatura novamente.