Arquivar Entradas de Diário para o Formato Zip

Android

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão Compartilhar > toque em ZIP.

Ao exportar, o seletor de arquivo do sistema será exibido > Toque no ícone do Menu (canto superior esquerdo) > Selecione um armazenamento local para o qual você deseja exportar > Selecione uma pasta no diretório e toque em Selecionar.

Seletor de Arquivos do Android

iOS

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão Compartilhar > Exportar para ZIP.

Mac Classic, PC, Linux

Selecione uma entrada > clique no botão Compartilhar > Exportar para ZIP.

Mac

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão Compartilhar > Exportar para ZIP.

Web

Abra a entrada na linha do tempo > toque em â‹® > Exportar.

Exportação em Massa

Android

Vá para Configurações > Dados & Serviços em nuvem > selecione um serviço em nuvem > Exportar/Fazer backup.

A opção Exportar/fazer backup não está disponível para o Journey Cloud Sync no Android. Por favor, vá para o aplicativo web para arquivar entradas de diário.

Ao exportar, o seletor de arquivo do sistema será exibido > Toque no ícone do Menu (canto superior esquerdo) > Selecione um armazenamento local para o qual você deseja exportar > Selecione uma pasta no diretório e toque em Selecionar.

Seletor de Arquivos do Android

iOS

Vá para Configurações > Dados & Serviços em nuvem > selecione um serviço em nuvem > Exportar/Fazer backup.

Mac Classic, PC, Linux

Vá para Configurações > Banco de Dados > Exportação em Massa > Selecionar Entradas de Diário > ZIP.

Mac

Selecione Journey > Preferências > Dados & Serviços em nuvem > selecione um serviço em nuvem > Exportar/Fazer backup > Selecione Intervalo de Datas, Ordem das Páginas, Tags > Feito.

Web

Vá para o aplicativo web > configurações > nuvem > selecione um Drive do Journey Cloud Sync > Backup > Novo Backup.

A opção Exportar/fazer backup não está disponível para a sincronização do Google Drive na web. Por favor, vá para o aplicativo móvel/desktop para arquivar entradas de diário.