Cartões Presente

Compre cartões-presente eletrônicos Journey online e presentei seus entes queridos com o presente de anotações em diário para qualquer ocasião especial: Natal, aniversários ou apenas para dizer obrigado.

1. Cartão-Presente Eletrônico/Cartão-Presente Journey

Os Cartões-Presente Eletrônicos/Cartões-Presente Journey incluem 1, 2 ou 3 anos de membership e são resgatáveis em todos os países. Não serão cobradas taxas de qualquer tipo contra os Cartões-Presente Eletrônicos/Cartões-Presente Journey não utilizados.

2. Resgate

O valor não resgatado não será convertido em dinheiro após a expiração do Cartão-Presente Eletrônico/Cartão-Presente Journey.

3. Reembolsos

Não são permitidos reembolsos em relação aos cartões.

4. Limitações

Os Cartões-Presente Eletrônicos/Cartões-Presente Journey não podem ser revendidos, transferidos por valor ou resgatados por dinheiro, exceto na medida exigida por lei. Os Cartões-Presente Eletrônicos/Cartões-Presente Journey são nulos se forem revendidos, transferidos por valor ou resgatados por dinheiro. A membership do Cartão-Presente Eletrônico/Cartão-Presente Journey quando resgatada não pode ser acumulada em cima da current membership (se houver). A membership adotará a data de expiração da membership mais recente. Os Cartões-Presente Eletrônicos/Cartões-Presente Journey não utilizados podem não ser transferidos.

5. Atendimento ao Cliente

Se você precisar de assistência com qualquer aspecto de sua compra, posse ou uso de seu Cartão-Presente Eletrônico/Cartão-Presente Journey, entre em contato com o Atendimento ao Cliente. Por favor, consulte o número do seu pedido, ou esteja pronto para fornecer o seu endereço de e-mail.

6. Formas de pagamento

Os Cartões-Presente Eletrônicos Journey podem ser pagos com um VISA, MasterCard ou American Express válido.

7. Informações e requisitos de entrega para compradores de Cartão-Presente Eletrônico Journey

Todos os pedidos e entregas bem-sucedidas de Cartões-Presente Eletrônicos Journey estão sujeitas à aprovação da instituição financeira do comprador. Até que a transação seja aprovada, o seu pedido de Cartão-Presente Eletrônico Journey pode ser cancelado ou atrasado.
Se a data em que você deseja que um Cartão-Presente Eletrônico Journey seja entregue já passou e o destinatário não recebeu uma confirmação por e-mail com os detalhes do Cartão-Presente Eletrônico Journey, entre em contato com o Atendimento ao Cliente. Por favor, consulte o número do seu pedido, ou esteja pronto para fornecer o seu endereço de e-mail.

Não nos responsabilizamos por Cartões-Presente Eletrônicos Journey que são não entregues ou não recebidos devido ao seu fracasso em inserir um endereço de e-mail correto para o destinatário. Por favor, verifique se o endereço de e-mail do destinatário está correto e entre em contato com o Atendimento ao Cliente se você suspeitar que o destinatário não recebeu o seu Cartão-Presente Eletrônico Journey.

8. Motivos para falha na entrega

Se você confirmou o endereço de e-mail do destinatário, mas o Cartão-Presente Eletrônico Journey não foi visualizado dentro de um período razoável após a data de entrega solicitada, a seguir está uma lista das razões mais comuns pelas quais a entrega pode ter falhado:
Filtro de spam bloqueou o e-mail ou o direcionou para uma pasta de spam/lixo eletrônico.
O firewall do destinatário bloqueou o e-mail.
A caixa de entrada do e-mail excedeu seu limite de tamanho.
Endereço de email inválido.
Se um filtro de spam estiver bloqueando nossos e-mails de chegar à caixa de entrada do destinatário, as opções/configurações de e-mail do destinatário precisarão ser modificadas para que nossos e-mails não sejam considerados spam.

Se você precisar de mais assistência, entre em contato com o Atendimento ao Cliente. Por favor, consulte o número do seu pedido, ou esteja pronto para fornecer o seu endereço de e-mail.

9. Mensagens personalizadas

Se você deseja adicionar uma mensagem pessoal a um Cartão-Presente Eletrônico Journey, basta digitar sua mensagem no campo de mensagem ao selecionar um design de cartão na página. As mensagens pessoais são limitadas em comprimento ao espaço fornecido no e-mail do Cartão-Presente Eletrônico Journey. Não há cobrança adicional para incluir uma mensagem personalizada. Não lemos todas as mensagens de presente, mas se encontrarmos mensagens inadequadas, ofensivas ou de outra forma inaceitáveis, nos reservamos o direito de removê-las. Obrigado por sua cooperação.

10. Limitação de responsabilidade

Até o máximo permitido por lei, sujeito às disposições de proteção ao consumidor aplicáveis, a Journey não será responsável por reivindicações ou danos de qualquer tipo decorrentes de ou em conexão com a sua compra do Cartão-Presente Eletrônico /Cartão-Presente Journey, incluindo danos decorrentes de alterações ou término do programa Cartão-Presente Eletrônico /Cartão-Presente Journey ou como resultado de você ou o seu destinatário resgatar e / ou usar o Cartão-Presente Eletrônico /Cartão-Presente Journey. Isso se aplica a todos os danos de qualquer tipo, incluindo, mas não se limitando a, danos diretos, indiretos, incidentais, punitivos ou consequenciais, perda de dados, renda ou lucro, perda de ou danos a propriedade e reivindicações de terceiros.