Journey.Cloud Membership

Os 3 planos de 'membership' são Mensal, Anual e Vitalício. Os planos de assinatura Mensal, Anual e Vitalício liberam esses recursos:

Edição de texto avançado
Aumentar o armazenamento do Journey Cloud Sync para 10GB e cota de 3000 entradas de jornal
Fazer upload de arquivos de vídeo
Fazer upload de modelos personalizados para a nuvem
Desbloquear todos os programas de coaching de journal
Enviar lembrete diário para a caixa de entrada do seu e-mail
Escrever e anexar foto a partir do e-mail
Conecte-se à Automação Zapier
Acesso complementar a conteúdo Premium no app Android, iOS, Mac, PC e Linux

Note que quem não é assinante ainda pode acessar o aplicativo da web gratuitamente. Alguns recursos são limitados para 'members'.

Melhore para 'Membership'

Web

Vá para a página de 'membership'.
Clique em Join Now.
Faça login na sua conta Google.
Clique em Continue > preencha os detalhes de cobrança e endereço.

Android & iOS

Abra o aplicativo Journey no Android/iOS > Configurações.
Vá para Add-ons.
Toque em ‘Membership’.
Selecione o plano que você deseja.
Confirme suas informações de cobrança e toque em ‘Subscribe’ ou ‘Buy’.

Para melhorar de um plano mensal para um plano anual:
Abra o aplicativo Journey no Android/iOS > Configurações.
Vá para Add-ons.
Toque em ‘Membership’.
Selecione o plano que você deseja melhorar.
Confirme suas informações de cobrança e toque em ‘Subscribe’ ou ‘Buy’.

Mac, Windows & Linux

Instale e abra o Journey
Faça login na sua conta Google.
Na página de compra, clique em Continue > preencha os detalhes de cobrança e endereço.

Downgrade Plan

Esta opção não está disponível no momento.

Verificar Plano

Vá para o aplicativo da web > Configurações > Perfil > Membership para verificar o status de sua 'membership' e data de renovação.

Cancelar Plano

Aplica-se a opções mensais e anuais. Consulte Cancelar 'Membership'.