Exportar Entradas do Diário para Word (.docx)

A exportação Docx é suportada apenas para a sincronização do Google Drive. Por favor, observe que o vídeo não pode ser exportado para .docx. Em vez disso, será gerada uma miniatura do vídeo.

Exportação Única

Android

Abra uma entrada na timeline > toque no botão Compartilhar > toque em DOCX.

Ao exportar, o seletor de arquivos do sistema será exibido > Toque no ícone do Menu (canto superior esquerdo) > Selecione um armazenamento local para o qual deseja exportar > Selecione uma pasta no diretório e toque em Selecionar.

Android File Picker

iOS

Abra uma entrada na timeline > toque no botão Compartilhar > Exportar para DOCX.

Mac Classic, PC, Linux

Selecione uma entrada > clique no botão Compartilhar > Exportar para DOCX.

Mac

Abra uma entrada na timeline > toque no botão Compartilhar > Exportar para DOCX.

Web

Essa função não é suportada na versão web.

Exportação em Massa

Android

Vá para Configurações > Dados & serviços em nuvem > selecione um serviço em nuvem > DOCX.

Ao exportar, o seletor de arquivos do sistema será exibido > Toque no ícone do Menu (canto superior esquerdo) > Selecione um armazenamento local para o qual deseja exportar > Selecione uma pasta no diretório e toque em Selecionar.

Android File Picker

iOS

Vá para Configurações > Dados & serviços em nuvem > selecione um serviço em nuvem > Exportar para DOCX.

Mac Classic, PC, Linux

Vá para Configurações > Banco de Dados > Exportar em Massa > Selecione Entradas de Diário > DOCX.

Mac

Selecione Journey > Preferências > Dados & serviços em nuvem > selecione um serviço em nuvem > Exportar para DOCX > Selecionar Intervalo de Datas, Ordem de Páginas, Tags > Concluído.

Web

Essa função não é suportada na versão web.