Automação Zapier

Você pode configurar receitas automatizadas do zap e disparar ações usando o Zapier. A automação do Zapier é uma funcionalidade da Membership.

Configurar Configurações da Web

Vá para Journey.Cloud > Configurações > Cloud > Automatizar. No aplicativo Android, iOS e Mac, você pode encontrá-lo em Configurações > Dados e Serviços em Nuvem > selecionar um drive > Automação.

Ative o Zapier.
Copie o token da API para a prancheta.
Vá para seu painel do Zapier > Meus Apps.
No Zapier, procure Journey > pressione Connect.

Agora, vamos configurar o Journey no Zapier.

Configurar o Journey no Zapier

Cole o token da API na chave da API.

Uma vez que a configuração é bem sucedida, você pode começar a criar um zap com o Journey. Pressione Make a Zap para criar uma receita do Zapier.

Receitas Sugeridas do Zapier

Puxar Post do Instagram via Zapier
Puxar Tweets do Twitter via Zapier
Mais Receitas...

Documentação da API do Zapier

Documentação técnica