Artigos sobre: Servi├žos Web
Este artigo tamb├ęm est├í dispon├şvel em:

Configurar Lembrete por Email

Receba um lembrete di├írio para escrever no di├írio em sua caixa de entrada de e-mail. Voc├¬ pode responder ao e-mail para criar uma nova entrada. Assim ├ę como um lembrete por e-mail ser├í:

Android, iOS e Mac

Para configurar lembretes por e-mail, v├í para Configura├ž├Áes > Dados & Servi├žos em Nuvem > selecione um servi├žo em nuvem > toque ou clique em Servi├žos de e-mail.

Para ativar o envio de lembretes por e-mail, por favor, defina sua hora preferida; voc├¬ receber├í um e-mail neste hor├írio todos os dias. Voc├¬ tamb├ęm pode configurar o endere├žo de e-mail do destinat├írio no campo 'Endere├žo de e-mail'.

Mac Classic, PC e Linux

Essa funcionalidade atualmente n├úo est├í dispon├şvel.

Web

Para configurar lembretes por e-mail, v├í para nosso website Journey.Cloud > Configura├ž├Áes > Cloud > Email Services.

Para ativar o envio de lembretes por e-mail, por favor, defina sua hora preferida; voc├¬ receber├í um e-mail neste hor├írio todos os dias. Voc├¬ tamb├ęm pode configurar o endere├žo de e-mail do destinat├írio no campo de e-mail.

Atualizado em: 20/12/2023

Este artigo foi ├║til?