Atualização Mac na Loja

Se você baixou o Journey Mac da nossa página na loja, siga os passos abaixo. Por favor, note que é necessário ter uma conexão com a internet durante a atualização do aplicativo.

Passo 1:
Quando o Journey detecta que você está usando uma versão antiga, ele solicitará uma atualização de software. Você também pode atualizar o aplicativo manualmente em Configurações > Suporte > Verificar Atualização.

Passo 2:

O diálogo de atualização de software mostra uma lista de novos recursos disponíveis na versão. Clique no botão Instalar Atualização para prosseguir com a atualização do aplicativo.

Passo 3:

O download está em andamento. Uma vez concluído o download, o aplicativo fechará e reabrirá novamente para finalizar a instalação. O aplicativo é então atualizado com sucesso.

Se o download estiver demorando muito, você pode baixar o arquivo .dmg mais recente nesta página da web. Instale o pacote para substituir o aplicativo existente. Você não precisa ressincronizar seus dados do diário.