Artigos sobre: Sincronização e Nuvem
Este artigo também está disponível em:

Como funciona a Criptografia no Journey?

Sincronização com o Journey Cloud

A sincronização com o Journey Cloud suporta criptografia de ponta a ponta. A criptografia de ponta a ponta é uma medida de segurança que garante que os dados transmitidos entre duas partes permaneçam criptografados e protegidos de acesso não autorizado durante todo o processo. É um método de criptografar informações de tal maneira que apenas o proprietário dos dados pode descriptografar e lê-los.

Quando você ativa a criptografia de ponta a ponta na sincronização com o Journey Cloud, será necessário inserir uma frase-senha de sua escolha. Depois de concluir a configuração, suas entradas de diário serão criptografadas no dispositivo antes de serem enviadas aos servidores do Journey. O Journey criptografa suas entradas de diário usando criptografia RSA e AES (Advanced Encryption Standard). O Journey não armazena sua frase-senha que será necessária para descriptografar suas entradas de diário em nossos servidores.

Para saber mais sobre a criptografia de ponta a ponta na sincronização com o Journey Cloud, consulte esta página.

Criptografia de ponta a ponta na sincronização com o Journey Cloud.

Devido às limitações técnicas para criptografar arquivos de mídia no dispositivo, os arquivos de mídia originais seriam enviados para a nuvem para serem processados ​​primeiro antes de serem criptografados. A imagem original, áudio e arquivos de vídeo armazenados no servidor do Journey serão destruídos imediatamente após a criptografia.

Alguns metadados são excluídos da criptografia para a funcionalidade básica do aplicativo, como o nome de exibição do drive e a data e hora das entradas do diário. É importante notar que essa ação não pode ser revertida se a criptografia de ponta a ponta estiver ativada. Você também não poderá usar a função Pesquisar no Journey se optar por ativar a criptografia de ponta a ponta, pois isso impede que o Journey indexe suas entradas de diário.

Mantenha sua frase-senha em segurança. Suas entradas de diário e dados seriam perdidos se você não se lembrar de sua frase-senha.

Sincronização com o Google Drive

Seus dados são criptografados durante a transmissão usando HTTPS e no armazenamento do Google Drive em repouso. O Journey não armazena suas entradas de diário salvas no Google Drive em nossos servidores. Para saber mais sobre a criptografia no Google Drive, consulte esta página sobre como o Google Drive lida com seus dados.