Imprimir Entradas de Diário em PDF

A impressão em PDF é suportada apenas para sincronização com o Google Drive.

Exportação Única

Android

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão imprimir > toque em Imprimir/PDF.

iOS

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão compartilhar > Imprimir ou Exportar para PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Selecione uma entrada > clique no botão compartilhar > Imprimir para PDF.

Mac

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão compartilhar > Imprimir ou Exportar para PDF.

Web

Este recurso não é suportado na versão web.

Exportação em Massa

Android

Vá para Configurações > Serviços de dados e nuvem > selecione um serviço de nuvem > Imprimir.

iOS

Vá para Configurações > Serviços de dados e nuvem > selecione um serviço de nuvem > Imprimir ou Exportar para PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Vá para Configurações > Banco de dados > Exportação em massa > Selecionar entradas do diário > PDF.

Mac

Selecione Journey > Preferências > Serviços de dados e nuvem > selecione um serviço de nuvem > Imprimir ou Exportar para PDF > Selecione Faixa de datas, Ordem de página, Tags > Concluído.

Web

Este recurso não é suportado na versão web.