Articoli su: Interfaccia dell'app
Questo articolo è disponibile anche in:

Interfaccia iOS

Interfaccia Principale

Interfaccia Principale Journey iOS

Le voci del diario sono ordinate cronologicamente in ordine decrescente.

Aggiungi Voce

Puoi creare un diario di testo, immagini o video. Per creare una voce, tocca "+" per aprire l'editor.

Cerca

Tocca l'icona Cerca per cercare voci contenenti una parola o frase specifica.

Suggerimenti: Le voci possono anche essere cercate per tag, attività e sentimenti.

Stato di Sincronizzazione

Tocca l'icona Cloud per controllare lo stato della sincronizzazione (include data e ora dell'ultima sincronizzazione).

Elimina Voce

Scorri a sinistra sulla voce che desideri eliminare > tocca l'icona del Cestino.

Storie

Questa è una funzionalità recentemente aggiunta nella Versione 4.0.0.
Storie Journey iOS

Fai clic sui cerchi rispettivi per visualizzare:

Oggi: Per visualizzare le statistiche generali del tuo diario e il Mood Tracker.
Coach Prompt: Per visualizzare il prompt del tuo Journal Coach del giorno.
Throwback: Per visualizzare le tue voci passate da un anno o diversi anni fa.

Suggerimenti: Per visualizzare la voce vera e propria, tocca il pulsante 'Tap to Preview'.

Timeline

Timeline Journey iOS

Tocca una voce nell'elenco per aprirla nella timeline.

Anteprima Media

Se una voce del diario contiene foto o un video, l'anteprima del media sarà mostrata nella timeline.

Modifica Voce

Per modificare una voce, tocca l'icona della Matita per aprire l'editor.

Condividi, Esporta, Stampa & Pubblica Voce

Menu Condividi

Per condividere o esportare una voce, tocca l'icona Condividi.

Esporta in ZIP
Esporta in PDF
Esporta in DOCX
Copia Testo
Copia Tutto
Stampa
Pubblica

Vista Mappa

Per vedere il luogo in cui è stata creata la voce, tocca l'icona Mappa.

Visualizza Voce Precedente e Successiva

Scorri a destra per visualizzare la voce successiva, e scorri a sinistra per visualizzare la voce precedente. In alternativa, tocca la freccia a sinistra o a destra nella parte inferiore della timeline.

Anteprima Media

Anteprima Journey iOS

Tocca l'anteprima del media nella timeline per visualizzare il media originale.

Media ad Alta Qualità

Tocca il pulsante "HQ" per cambiare una foto da bassa a alta risoluzione e viceversa. (Richiede connessione internet)

Scarica Media

Tocca il pulsante "Scarica" per scaricare direttamente il file multimediale da Google Drive alla tua memoria locale. (Richiede connessione internet)

Visualizza Più Foto

Scorri a destra per visualizzare la foto successiva.

Vista Calendario

Journey iOS Calendario a Scorrimento Infinito

Tocca una data per visualizzare un elenco di tutte le voci che sono state fatte in quel giorno specifico.

Visualizza le Voci di un Mese e Anno Specifico

Per visualizzare le voci fatte in un mese e anno specifico, tocca l'icona Calendario > seleziona il mese e l'anno specifico a cui desideri navigare.

Visualizza Altre Voci

Per visualizzare le varie voci fatte per ogni mese, scorri verso l'alto o verso il basso.

Galleria Foto

Galleria Foto Journey iOS

Le foto sono ordinate secondo le Foto Più Recenti a Foto Passate, e sono ordinate sulla base della data in cui sono state caricate o legate a una voce.

Anteprima di una Voce

Per fare un'anteprima della voce a cui una foto specifica è allegata, tocca la miniatura della foto.

Visualizza Altre Foto

Per visualizzare altre foto, scorri verso l'alto o verso il basso.

Editor

Editor Journey iOS

Per aprire l'editor, tocca il pulsante "+" per creare una nuova voce. Per modificare una voce esistente, tocca l'icona della Matita nella timeline.

Salva & Scarta Voce

Per salvare una voce, tocca il pulsante Fatto. Per scartare una voce, tocca l'icona del Cestino.

Cambia Data & Ora della Voce

Si prega di fare riferimento all'articolo su 'Come Cambiare la Data e l'Ora di una Voce?'

Barra degli Strumenti Inferiore

Barra degli Strumenti Journey iOS

La barra degli strumenti inferiore ha tre sezioni: metadati, strumenti di scrittura, conteggio parole e caratteri. Per rivelare altre opzioni, scorri a sinistra sulla barra degli strumenti.

Nella sezione dei metadati, puoi:

Allega File Media
Cambia e Rimuovi la Localizzazione
Aggiorna e Rimuovi le Informazioni Meteo
Cambia l'Attività di Movimento
Aggiungi un Sentiment
Aggiungi & Rimuovi Tag

Nella sezione di scrittura, gli strumenti disponibili sono:

Scorciatoie di Formattazione.
Annulla e Ripristina.

L'ultima sezione mostra il conteggio delle parole e dei caratteri come indicato da W e C rispettivamente.

Impostazioni

Impostazioni Journey iOS

Le seguenti informazioni e funzioni sono accessibili tramite le Impostazioni:

Dettagli Profilo Utente: Mostra il tuo username, la foto del profilo e lo stato dell'acquisto o dell'abbonamento in corso.
Disconnetti dall'Account: Per disconnettersi dall'indirizzo email che ha effettuato l'accesso a Journey.
Visualizza Add-Ons: Per acquistare una membership o ripristinare il tuo acquisto esistente.
Generale: Per personalizzare l'interfaccia di Journey.
Servizi Cloud: Per accedere ai servizi di posta elettronica (cioè Composizione di una Voce via Email e Configurazione Promemoria Email) e automazione Zapier. (Richiede connessione internet)
Storie: Per abilitare o disabilitare le notifiche di 'Throwback'.
Pubblica: Per aggiungere un servizio di pubblicazione esistente per pubblicare la tua voce su. (Richiede connessione internet)
Promemoria: Per abilitare o disabilitare l'invio di notifiche di promemoria.
Sicurezza: Per impostare, sostituire o rimuovere un codice di accesso.
Dati: Per importare le voci, o per esportare le tue voci come PDF, docx o un file ZIP.
Aiuto: Per contattare il nostro Help Desk o conoscere i nostri Termini di Utilizzo & Politica sulla Privacy.