Articoli su: Sicurezza e Autorizzazioni App
Questo articolo è disponibile anche in:

Imposta, Sostituisci & Rimuovi Codice di Accesso

Configurazione Codice di Sicurezza

Android & iOS

Vai su Impostazioni > Sicurezza > Codice di sicurezza.

Mac Classic, PC & Linux

Vai su Impostazioni > Sicurezza > Cambia Codice di sicurezza.

Mac

Seleziona Journey > Sicurezza > Imposta Codice di sicurezza.

Web

Vai su app web > Impostazioni > Sicurezza > Imposta Codice di sicurezza.

Si prega di notare che il codice di sicurezza non si sincronizza tra le piattaforme.

Sostituisci Codice di Sicurezza

Android & iOS

Vai su Impostazioni > Sicurezza > Sostituisci Codice di sicurezza.

Mac Classic, PC, Linux

Vai su Impostazioni > Sicurezza > Cambia Codice di sicurezza.

Mac

Seleziona Journey > Sicurezza > Sostituisci Codice di sicurezza.

Web

Vai su app web > Impostazioni > Sicurezza > Sostituisci Codice di sicurezza.

Rimuovi Codice di Sicurezza

Android & iOS

Vai su Impostazioni > Sicurezza > Rimuovi Codice di sicurezza.

Mac Classic, PC & Linux

Vai su Impostazioni > Sicurezza > Rimuovi Codice di sicurezza.

Mac

Seleziona Journey > Sicurezza > Rimuovi Codice di sicurezza.

Web

Vai su app web > Impostazioni > Sicurezza > Rimuovi Codice di sicurezza.

Aggiornato il: 18/12/2023

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!