Articoli su: Sicurezza e Autorizzazioni App
Questo articolo è disponibile anche in:

Codice di accesso dimenticato

Android e iOS

Reinstalla (o svuota i dati dell'app e la cache) l'applicazione per reimpostare il tuo codice di accesso.

Non reinstallare l'app se non ti sei ancora registrato su journey con il tuo servizio cloud. Clicca gentilmente sull'icona Sync per sincronizzare il tuo diario con il cloud prima di reinstallare l'app.

Mac

Apri la tua applicazione Finder.
Dalla barra dei menu, tocca su Vai > Seleziona l'opzione Vai alla cartella.
Copia e incolla il seguente link: ~/Library/Containers/com.journey.ios.app nella barra di ricerca.
Premi Vai.
Cancella l'intera cartella Journey.
Riavvia il tuo computer.
Avvia e accedi nuovamente a Journey.
Imposta una nuova password!

Prima di seguire i passaggi forniti sopra, assicurati che il tuo diario sia stato sincronizzato con il tuo servizio cloud. Per sincronizzare il tuo diario con il tuo servizio cloud, tocca gentilmente l'icona Sync.

Mac Classic

Apri la tua applicazione Finder.
Dalla barra dei menu, tocca su Vai > Seleziona l'opzione Vai alla cartella.
Copia e incolla il seguente link: ~/Library/Application Support/Journey2 nella barra di ricerca.
Premi Vai.
Cancella la cartella etichettata Journey2.
Riavvia il tuo computer.
Avvia e accedi nuovamente a Journey.
Imposta una nuova password!

Prima di seguire i passaggi forniti sopra, assicurati che il tuo diario sia stato sincronizzato con il tuo servizio cloud. Per sincronizzare il tuo diario con il tuo servizio cloud, tocca gentilmente l'icona Sync.

PC & Linux

Nella schermata del codice di accesso, fai clic su Hai dimenticato il codice di accesso?.

Web

Nella pagina del codice di accesso, fai clic su Hai dimenticato il codice di accesso?.
Una email verrà inviata al tuo account.
Apri il link nell'email per reimpostare il codice di accesso.