Articoli su: Sicurezza e Autorizzazioni App
Questo articolo è disponibile anche in:

Trova la tua Email Apple Relay

Se utilizzi Sign in with Apple per il tuo account di accesso a Journey e hai scelto di nascondere la tua email, potrebbe essere necessario individuare la tua email di inoltro tramite Apple per le necessità del supporto clienti.

Ci sono due modi per farlo:

Accedi con Apple a Journey.Cloud.
Accedi qui per gestire il tuo ID Apple.

Una volta effettuato l'accesso, scorri fino a Privacy e fai clic su Nascondi la mia email.

Seleziona l'applicazione Journey. Vedrai la tua email di inoltro sotto "Nascondi la mia email".

Fornisci l'email di inoltro che termina con @privaterelay.appleid.com al supporto clienti.