Exigences Système & Langues Prises en Charge

Configuration système recommandée

Votre appareil doit répondre à ces exigences pour une expérience optimale.

Android

Appareil Android fonctionnant sous Android Lollipop ou version supérieure.

iOS / iPad OS

iPhone ou iPad fonctionnant sous iOS 14 ou version supérieure.

MacOS (App Store)

MacOS 11.1 ou version ultérieure.

Windows (Windows Store)

Conçu pour Windows 10. Architecture x64, au moins 1,5 Go d'espace disque dur libre, 16 Go de RAM, processeur de 2 Ghz ou plus rapide.

Windows Classic

Conçu pour Windows 10. Au moins 1,5 Go d'espace disque dur libre, 16 Go de RAM, processeur de 2 Ghz ou plus rapide.
(Peut fonctionner sous Windows 7 et 8, mais déconseillé)

Mac Classic

Processeur Intel 64 bits, OS X 10.13 ou version ultérieure.
(Peut fonctionner sous OS X 10.9 ou version ultérieure, mais déconseillé)

Langues prises en charge

Anglais, Deutsch, Español, Français, Italiano, Português, 日本語, 한국어, 中文(台灣), 中文(简体), Pусский.