Configuration du Journey

Si vous configurez Journey pour la première fois, cela vous prendra environ une minute pour terminer ce processus. Si vous avez déjà utilisé Journey auparavant, la synchronisation prendra quelques minutes ou heures, selon le fournisseur de services cloud, votre connexion Internet et le nombre d'entrées dans votre journal.

Sur Android & iOS

√Čtape 1 : Ouvrez l'application > appuyez sur "Suivant" > Configurer le code d'acc√®s. Pour sauter l'ajout d'un code d'acc√®s, appuyez sur "Passer".

√Čtape 2 : Appuyez sur "Lier le compte" > "Continuer" pour cr√©er votre compte Journey en utilisant la connexion Google ou Apple.

√Čtape 3 : Pour ajouter un service cloud dans votre compte Journey, s√©lectionnez un fournisseur de service cloud, par exemple Journey Cloud Sync ou Google Drive. Si vous choisissez Google Drive, vous devrez vous connecter √† votre compte Google Drive et accepter l'autorisation pour permettre √† Journey d'acc√©der √† vos donn√©es d'application Google Drive.

√Čtape 3 : S√©lectionnez "Utiliser le WiFi seulement" pour emp√™cher le t√©l√©phone d'utiliser des donn√©es cellulaires pour la synchronisation.

√Čtape 4 : Journey est pr√™t √† synchroniser votre journal avec le service cloud.

Sur Mac Classic, PC & Linux

√Čtape 1 : Lancez l'application et cliquez sur le bouton "Sign In to Continue".

√Čtape 2 : S√©lectionnez l'adresse e-mail avec laquelle vous souhaitez vous connecter √† Journey.

√Čtape 3 : Cliquez sur "Suivant" pour vous connecter. Vous devrez permettre √† Journey d'avoir l'autorisation d'acc√©der √† votre Google Drive. Une fois que vous vous √™tes connect√© avec succ√®s √† Journey, l'application sera pr√™te √† t√©l√©charger vos entr√©es de journal depuis votre Google Drive.

√Čtape 3 : Si vous avez t√©l√©charg√© l'application depuis notre boutique en ligne, veuillez bien vouloir acheter la licence avant de continuer √† utiliser l'application. Pour les utilisateurs payants, appuyez sur "Continuer" apr√®s l'activation r√©ussie de votre application.

Mac : Ouvrez les paramètres du système > Sécurité & confidentialité > Autoriser l'App Store et les développeurs identifiés.

Linux : Tapez journey ou snap run journey dans la ligne de commande.

Windows : Ouvrez le menu démarrer > Journey. Alternativement, ouvrez l'application dans C:\Users\<User>\AppData\Local\journey\app-<version number>\Journey.exe . Par exemple, C:\Users\Tommy\AppData\Local\journey\app-2.9.1\Journey.exe

Sur Mac

√Čtape 1 : Lancez l'application > appuyez sur "Suivant" > Configurez le code d'acc√®s.

√Čtape 2 : Appuyez sur "Sign In" pour continuer. Pour sauter la connexion, appuyez sur "Plus tard". S√©lectionnez le compte avec lequel vous souhaitez vous connecter. Pour vous connecter √† un autre compte, appuyez sur "Utiliser un autre compte". Acceptez l'autorisation de laisser Journey acc√©der √† vos donn√©es d'application Google Drive.

√Čtape 3 : Journey est pr√™t √† synchroniser votre journal avec Google Drive.

Sur le Web

√Čtape 1 : Allez sur notre site web √† journey.cloud > cliquez sur le bouton 'Go To Web App' > cliquez sur le bouton 'Continuer' > cr√©ez votre compte Journey en utilisant Google ou Apple sign-in.

√Čtape 2 : Pour ajouter un service cloud dans votre compte Journey, appuyez sur "Ajouter un service cloud" > s√©lectionnez un service cloud, par exemple Journey Cloud Sync ou Google Drive. Si vous choisissez Google Drive, vous devrez vous connecter √† votre compte Google Drive et accepter l'autorisation pour permettre √† Journey d'acc√©der √† vos donn√©es d'application Google Drive.