Qu'est-ce que Journey ?

Journey est une application de journal multi-plateformes (Android, iOS, Mac, PC, Linux, web, email) conçue pour garder vos souvenirs privĂ©s et pour toujours. Application de journal primĂ©e, elle a Ă©tĂ© sĂ©lectionnĂ©e par le Google Play Store Editors’ Choice en 2015, 2016, 2017, 2018 et 2023. Les notes des Ă©diteurs d'Apple ont Ă©galement mentionnĂ© Journey comme "un compagnon de journalisation pour sauvegarder vos souvenirs privĂ©s".

Dans Journey, vous pouvez faire ce qui suit, et plus encore:

Synchroniser votre journal avec le cloud et y accéder sur d'autres plateformes.
Écrire un journal avec une mise en forme riche en texte.
Voir les entrées dans la chronologie, le calendrier, la carte et la vue photo.
Journal partagé.
Cryptage de bout en bout.
Taguer les entrées.
Attribuer une humeur à une entrée.
Joindre une photo, une vidéo et des fichiers audio à une entrée.
Ajouter automatiquement un lieu à une entrée.
Ajouter automatiquement la météo à une entrée.
Ajouter un rappel quotidien.
Retour sur les anciennes entrées.
Chercher & filtrer les entrées.
Verrouiller le journal avec un code secret, une empreinte digitale et Face ID^.
Exporter les entrées vers Microsoft Word et imprimer en PDF.
Publier une entrée sur les médias sociaux & blogs~^.
Être inspirĂ© par des programmes de coaching quotidiens.
Ajouter des modÚles de journal personnalisés.
Connecter Journey Ă  Apple Health^.
Les Journey Moments^.
Personnaliser avec un fond d'écran personnalisé sur l'écran de verrouillage & ThÚmes colorés^~.
Sauvegarde hĂ©ritĂ©e†.
Auto-hĂ©bergement†.

~ Uniquement sur les appareils Android.
^ Uniquement sur les appareils iOS.
† Prochainement.