Changer de langue

Les langues prises en charge sont l'anglais, le Deutsch, l'Español, le Français, l'Italien, l'Espagnol, le 日本語, le 한국어, le Português, le Pусский, le 简体中文, le 繁體中文.

Android

Journey utilise la langue de la région par défaut que vous avez définie dans la locale du système. Pour changer la langue de la région :

Ouvrez l'application Paramètres. Vous pouvez également chercher l'icône Engrenage dans le tiroir de l'application.
Sélectionnez l'option 'Langue & saisie'.
Sélectionnez l'option 'Langue'.
Sélectionnez votre langue.
Utilisez votre appareil dans la nouvelle langue.

iOS

Journey utilise la langue de la région par défaut que vous avez définie dans la locale du système. Pour changer la langue de la région :

Ouvrez l'application Paramètres.
Sélectionnez l'option 'Général'.
Sélectionnez l'option 'Langue & Région'.
Sélectionnez 'Langue de l'iPhone'.
Utilisez votre appareil dans la nouvelle langue.

Mac, PC et Linux

Journey utilise la langue de la région par défaut que vous avez définie dans la locale du système. Pour changer la langue de la région :

Mac Classic

Ouvrez les Préférences Système.
Cliquez sur 'Langue & Région'.
Cliquez sur '+' pour ajouter une nouvelle langue.
Modifiez votre langue principale pour la langue sélectionnée.

Mac

Ouvrez les Préférences Système.
Cliquez sur 'Langue & Région'.
Cliquez sur '+' pour ajouter une nouvelle langue.
Faites glisser la langue que vous désirez en haut pour la définir comme langue principale.

Windows 10 et Linux

Ouvrez les Paramètres Système.
Ouvrez 'Date & Langue'.
Cliquez sur 'Région & Langue'.
Sous 'Langues', cliquez sur 'Ajouter une langue'.
Sur 'Région & Langue', sélectionnez la nouvelle langue, et cliquez sur 'Définir par défaut'.