Comment supprimer les données de Journey dans Google Drive ?

Attention!

Cette action supprime totalement les données du journal de Google Drive et ne peut pas être annulée. Pour vous déconnecter et supprimer le compte de l'ordinateur, veuillez vous référer à Déconnexion du compte.

Veuillez vous rendre sur le tableau de bord Google Drive Web > cliquez sur l'icône Équipement > Paramètres.

Cliquez sur Gérer les applications > trouver Journey > cliquez sur Options > Supprimer les données d'application cachées.