Art铆culos sobre: Personalizaci贸n de la Aplicaci贸n
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Establecer Recordatorio Diario

Recordatorio de la aplicaci贸n

Para activar los recordatorios, vaya a Configuraci贸n > Recordatorio > Activar Recordatorio. Por defecto, el recordatorio se repite diariamente. Para modificar el d铆a y la hora en que se enviar谩 tu recordatorio:

Android

Configuraci贸n > Notificaciones y Recordatorios > toca "D铆a". Para cambiar la hora del recordatorio, toca "Hora".

iOS y Mac

Configuraci贸n > Recordatorio > toca "Repetir". Para cambiar la hora del recordatorio, toca o haz clic en "Hora".

Mac Classic, PC, Linux

Configuraci贸n > Recordatorios > Repetir. Para cambiar la hora del recordatorio, modifica el campo de tiempo.

Por favor tenga en cuenta amablemente que las aplicaciones instaladas desde la Windows Store no admiten la funci贸n de recordatorio.

Recordatorio por correo electr贸nico

Recibe un recordatorio diario por correo electr贸nico.

Android

Ve a Configuraci贸n > Datos y Servicios en la Nube > toca o haz clic en tu cuenta en la Nube > toca o haz clic en "Servicios de correo electr贸nico" > toca o haz clic en el deslizador junto a "Activar".

iOS y Mac

Ve a Configuraci贸n > Servicios en la Nube > toca o haz clic en tu cuenta en la Nube > toca o haz clic en "Servicios de correo electr贸nico" > toca o haz clic en el deslizador junto a "Recordatorio por correo electr贸nico".

Mac Classic, PC, Linux

Esta caracter铆stica actualmente no est谩 disponible.

Web

Ve a nuestro sitio web en Journey.Cloud > Configuraci贸n > Recordatorio por correo electr贸nico.