Fondo de pantalla de bloqueo

En la 煤ltima versi贸n de Journey, puedes agregar un fondo de pantalla para la pantalla de bloqueo en Android, iOS y Mac.

Android

Por defecto, el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo est谩 configurado con el color del tema. Para modificar el fondo de pantalla, ve a Journey > Configuraci贸n > General > Fondo de pantalla.

iOS y Mac

Por defecto, el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo est谩 configurado con el color del tema. Para modificar el fondo de pantalla, ve a Journey > Configuraci贸n > General > Fondo de pantalla de bloqueo.

Mac Classic, PC y Linux

Esta funci贸n no est谩 disponible actualmente.

Web

Esta funci贸n no est谩 disponible actualmente.