Personalizar Diario

En Journey, puedes cambiar la familia de fuentes, el tama帽o de la fuente, la altura de la l铆nea vertical, los temas, el formato de tiempo y mucho m谩s.

Familia de fuentes: Cambia la familia de fuentes del texto del cuerpo en la vista previa de la l铆nea de tiempo y el editor.
Tama帽o de fuente: Cambia el tama帽o de la fuente de la entrada. De tama帽o extra peque帽o a tama帽o gigante.
Espaciado de l铆neas: Cambia el espaciado de l铆neas de la fuente de una entrada.
Primer d铆a de la semana: Elije sistema predeterminado, lunes o domingo como el primer d铆a de la semana en el calendario.
Formato de tiempo: Elije sistema predeterminado, formato de tiempo de 12 horas (por ejemplo, 2.00pm) o 24 horas (por ejemplo, 1400).
Modo nocturno / Tema oscuro.
Temas.
Fondo de pantalla del c贸digo de acceso.

Android

Abre Journey > Configuraci贸n > General.

iOS

Abre Journey > Configuraci贸n > General.

Mac Classic, PC, Linux

Abre Journey > Configuraci贸n > General.

Los temas y el fondo de pantalla del c贸digo de acceso no est谩n disponibles en la versi贸n de escritorio de Journey.

Mac

Selecciona Journey > Configuraci贸n > General.

Web

Ve a Journey.Cloud > Configuraci贸n.

El fondo de pantalla del c贸digo de acceso no est谩 disponible en la versi贸n web de Journey.