Artículos sobre: Personalización de la Aplicación
Este artículo también está disponible en:

Conéctate a Apple Health

Journey facilita el mantenimiento de un diario de fitness al recuperar las sesiones de entrenamiento recientes de tu Apple Health. Journey recupera los datos de entrenamiento dentro de los últimos 3 días. Las actividades compatibles son:

Caminar
Correr
Ciclismo

Para ver las sesiones de entrenamiento, ve a "Hoy".

Configurar Apple Health

Para conectar Journey a Apple Health, por favor sigue estos pasos:
Instala Apple Health.
Abre Journey > Ajustes > Historias > Habilitar sesión de Health Kit.
Permitir a Journey leer "Altura" y "Entrenamientos".

Apple Health solo está disponible en la aplicación iOS.

Registrar entrenamientos

Para activar el permiso, abre Health App > Fuentes > Journey > Permitir a Journey leer "Altura" y "Entrenamientos".

Para registrar un evento en Apple Health, ve a Entrenamientos > +.

Registrar entrenamientos en aplicaciones de terceros

Instala una aplicación de fitness de terceros (Debe ser compatible con Apple Health)
Conecta la aplicación de terceros a tu Apple Health.
Registra un evento de entrenamiento.
La actividad debería aparecer en la sección Hoy de Journey.

Esta característica no está disponible en Journey Mac.