Conectar a Google Fit

Esta funci贸n se ha eliminado temporalmente en Android. Anunciaremos una vez que esta funci贸n est茅 disponible nuevamente.

Journey facilita la tarea de mantener un diario de fitness recuperando las sesiones recientes de tu Google Fit. Journey recupera todas las actividades que tienen una duraci贸n de m谩s de 5 minutos. Las actividades admitidas son:

Caminar
Trotar
Correr
Ciclismo

Configuraci贸n de Google Fit

Para conectar Journey a tu Google Fit, sigue estos pasos:
Instala Google Fit.
Inicia sesi贸n en Google Fit y Journey usando la misma cuenta de Google.
Habilita los permisos en Journey para permitir la recuperaci贸n de tu informaci贸n de Google Fit.
Habilita la opci贸n de Google Fit en la configuraci贸n de Journey.

Google Fit solo est谩 disponible en la versi贸n de Android.

Registrar un evento de Google Fit

Aplicaci贸n Google Fit

Journey recupera actividades activas (registradas manualmente) y no actividades pasivas (automatizadas). Las actividades pasivas estar谩n disponibles una vez que Google Fit actualice su API.

Para registrar un evento en Google Fit, selecciona + > Iniciar actividad > Elegir actividad

Android Wear

Para registrar una actividad en Google Fit, abre Fit Activity > Elegir actividad > Registrar actividad > Presiona pausa y Finalizar actividad.

Aplicaciones de Fitness de Terceros

Conecta la aplicaci贸n de fitness de terceros a tu Google Fit. Las aplicaciones probadas y soportadas son:

Google Fit
Runtastic (Por favor, conecta a Google Fit)
Nike+ (Por favor, conecta a Google Fit)