Artículos sobre: Personalización de la Aplicación
Este artículo también está disponible en:

Proveedores de Mapas

Android

Google Maps es el proveedor de mapas predeterminado. Google Maps admite temas claros y oscuros.

iOS

Apple Maps es el proveedor de mapas predeterminado. Apple Maps admite temas claros y oscuros.

Mac Classic, PC, Linux

OpenStreetMap es el proveedor de mapas predeterminado. OpenStreetMap admite temas claros y oscuros.

Mac

Apple Maps es el proveedor de mapas predeterminado. Apple Maps admite temas claros y oscuros.

Web

OpenStreetMap es el proveedor de mapas predeterminado. OpenStreetMap admite temas claros y oscuros.