Interfaz de Android

Interfaz principal

Las entradas de diario están organizadas cronológicamente en orden descendente.

Añadir Entrada

Puedes crear un diario de texto, imagen y video. Para crear una entrada, pulsa "+" para abrir el editor.

Buscar

Pulsa el icono de Buscar para buscar entradas que contienen la palabra y frase específica.

Estado de Sincronización

Pulsa el icono de la flecha de sincronización para verificar el estado de sincronización (incluye la fecha y hora de la última sincronización).

Eliminar Entrada

Mantén pulsado y selecciona una entrada. También puedes seleccionar varias entradas. Pulsa el icono de eliminar.

También puedes ver las entradas del diario en la vista de calendario, medios, vista de atlas.

Calendario

Mira tus entradas de diario en la vista de calendario. Desplaza el calendario hacia arriba/abajo para pasar a otro mes. Haz clic en el icono de calendario para ir a un mes y año específico.

Medios

Mira todos tus archivos multimedia en la vista de medios.

Atlas

Mira tus entradas de diario geoetiquetadas en un mapa. Haz clic en los iconos de agrupación para ver tus entradas alrededor de la ubicación.

Línea de tiempo

Pulsa una entrada en la lista para abrirla en la línea de tiempo.

Previsualizar Medios

Si una entrada del diario contiene fotos o un vídeo, la previsualización de los medios se mostrará en la línea de tiempo.

Editar Entrada

Para editar una entrada, pulsa el icono de lápiz para abrir el editor.

Compartir, Exportar, Imprimir y Publicar Entrada

Para compartir la entrada, pulsa el icono de Compartir > Compartir.

Para imprimir una entrada en PDF, pulsa el icono de Imprimir > Imprimir/PDF.

Para publicar una entrada, pulsa el menú (3 puntos verticales) > Publicar.

Exportar a ZIP
Exportar a PDF
Exportar a DOCX
Publicar

Ver Entrada Anterior y Siguiente

Desliza a la derecha para ver la próxima entrada. Desliza a la izquierda para ver la entrada anterior. Alternativamente, pulsa la flecha izquierda o derecha en la parte inferior de la línea de tiempo.

Previsualización de Medios

Pulsa la previsualización de medios en la línea de tiempo para ver los medios en pantalla completa.

Descargar Medios Desde la Nube

Pulsa para descargar directamente el archivo multimedia del servicio en la nube a tu almacenamiento local. (Requiere conexión wi-fi)

Ver Varias Fotos

Desliza a la derecha para ver la próxima foto.

Editor

Para abrir el editor, pulsa "+" para crear una nueva entrada. Para editar una entrada existente, pulsa el icono de lápiz en la línea de tiempo.

Guardar y Descartar Entrada

Pulsa el icono de la marca de verificación para guardar una entrada. Para descartar cualquier cambio, pulsa el menú (3 puntos verticales) > Descartar.

Cambiar Fecha y Hora de la Entrada

Consulta Cómo cambiar la fecha y hora de una entrada?

Añadir y Eliminar Etiquetas

Consulta Añadir Etiquetas y Eliminar una Etiqueta.

Barra de herramientas inferior

La barra de herramientas inferior tiene tres secciones: metadatos, herramientas de escritura, recuento de palabras y caracteres. Desplaza la barra de herramientas horizontalmente para revelar más opciones.

En la sección de metadatos, puedes:

Cambiar y eliminar la ubicación
Actualizar y eliminar la información del clima
Adjuntar archivo multimedia
Añadir una actividad
Añadir un estado de ánimo

En la sección de escritura, las herramientas disponibles son:

Formato de texto
Rehacer y Deshacer
Salto de cursor anterior y siguiente

La última sección muestra el recuento de palabras y caracteres según lo indicado por w y c respectivamente.

Conectar al teclado

Esta opción requiere un teclado físico o bluetooth. Pulsa el menú ⋮ > Conectar al teclado... .