Wie ├Ąndert man den Standort eines Eintrags?

Journey ruft automatisch Ihren Standort ab, jedes Mal wenn Sie einen neuen Eintrag erstellen. Um diese Funktion zu deaktivieren, gehen Sie bitte zu Einstellungen > Allgemein > entfernen Sie das H├Ąkchen bei Automatisch Standort hinzuf├╝gen. Bitte beachten Sie, dass die Wetterinformationen nicht abgerufen werden, wenn kein Standort im Eintrag vorhanden ist.

Android & iOS

Im Editor > tippen Sie auf das Location Pin Symbol. Bitte erlauben Sie Journey den Zugriff auf Ihren Standort. Ihr aktueller Standort wird automatisch in Ihren Eintrag aufgenommen.

Ort ausw├Ąhlen: ├ändern/ suchen Sie einen nahegelegenen Ort und Stra├čennamen
Umbenennen: ├ändern Sie den Namen des Ortes. Die Breiten- und L├Ąngengrade bleiben gleich
Geotag entfernen: Entfernen Sie die in dem Eintrag gespeicherten Standort-Metadaten

Mac, PC, Linux

Im Editor > klicken Sie auf das Location Pin Symbol.

Ort ausw├Ąhlen: ├ändern/ suchen Sie einen nahegelegenen Ort und Stra├čennamen. Sie k├Ânnen auch einen individuellen Ort erstellen
Geotag entfernen: Entfernen Sie die in dem Eintrag gespeicherten Standort-Metadaten

Web

Im Editor > klicken Sie auf das Location Pin Symbol. Bitte geben Sie Journey die Standort Berechtigung in Ihrem Webbrowser. Ihr aktueller Standort wird automatisch in Ihren Eintrag aufgenommen.

Umbenennen: ├ändern Sie den Namen des Ortes. Die Breiten- und L├Ąngengrade bleiben gleich
Geotag entfernen: Entfernen Sie die in dem Eintrag gespeicherten Standort-Metadaten