Tags hinzuf├╝gen

Verwenden Sie Tags, um Ihre Journaleintr├Ąge zu kategorisieren. Ein Eintrag kann mehrere Tags enthalten. Um ein Tag in einem Eintrag hinzuzuf├╝gen:

Android

├ľffnen Sie den Editor und tippen Sie auf das Tag-Symbol in der App-Leiste (links vom Kalendersymbol), um den Tag-Manager aufzurufen. Geben Sie ein neues Tag ein oder suchen Sie nach bestehenden Tags. Ist dies abgeschlossen, tippen Sie auf den H├Ąkchen-Button neben dem Tag > tippen Sie auf den H├Ąkchen-Button in der App-Leiste, um das/die Tag(s) zu Ihrem Eintrag hinzuzuf├╝gen.

iOS und Mac

├ľffnen Sie den Editor und tippen Sie auf das Tag-Symbol, um den Tag-Manager aufzurufen. Geben Sie ein neues Tag ein oder suchen Sie nach einem bestehenden Tag. Ist dies abgeschlossen, tippen Sie auf Fertig.

Mac Classic, PC, Linux

├ľffnen Sie den Editor und tippen Sie auf das Tag-Symbol, um den Tag-Manager aufzurufen. Geben Sie ein neues Tag ein oder suchen Sie nach einem bestehenden Tag. Ist dies abgeschlossen, tippen Sie auf Fertig.

Web (Journey.Cloud)

Klicken Sie auf Tag hinzuf├╝gen und geben Sie ein neues oder bestehendes Tag ein und dr├╝cken Sie die Enter oder Return Taste, um Ihr Tag hinzuzuf├╝gen.

Symbole und Leerzeichen sind in Tag nicht erlaubt.