Artikel über: Sicherheit & App-Berechtigungen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Finden Sie Ihre Apple Relay Email

Wenn Sie sich mit Apple für Ihr Journey-Login-Konto anmelden und sich dafür entschieden haben, Ihre E-Mail zu verbergen, müssen Sie möglicherweise Ihre Relay-E-Mail über Apple für den Kundensupport identifizieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

Melden Sie sich mit Apple bei Journey.Cloud an.
Melden Sie sich hier an, um Ihre Apple-ID zu verwalten.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, scrollen Sie nach unten zu Datenschutz und klicken Sie auf Meine E-Mail verbergen.

Wählen Sie die Journey-Anwendung aus. Sie werden Ihre Relay-E-Mail unter "Meine E-Mail verbergen" sehen.

Geben Sie die Relay-E-Mail, die mit @privaterelay.appleid.com endet, an den Kundensupport weiter.