Ziehe Twitter Tweets über Zapier

Richten Sie eine automatisierte Trigger-Aktion von Instagram zu Journey mit Zapier ein. Bitte konfigurieren Sie die Zapier Automation bevor Sie fortfahren.

Auslöser

Wählen Sie Twitter als die Auslöser-App.
Wählen Sie My Tweet.
Wählen Sie ein Twitter-Konto aus.

Aktion

Suchen Sie Journey > wählen Sie Create journal entry im Aktionsereignis > Drücken Sie Continue.

Wählen Sie ein Journey-Konto aus. Wenn Sie Journey noch nicht zuvor mit Zapier verbunden haben, beziehen Sie sich bitte auf diese Seite.

Legen Sie die Parameter wie folgt fest:
Text: Text
Tags: Entities Hashtags
Media URLs (Ein Tweet mit mehreren Bildern): Entities Media Media URL
Media URL (Ein Tweet mit einem Bild): Entities Attached Media Media URL
Adresse: Place Full Name

Die restlichen Parameter sind optional.