Wie ändert man den Standort eines Eintrags?

Journey ruft automatisch Ihren Standort ab, jedes Mal wenn Sie einen neuen Eintrag erstellen. Um diese Funktion zu deaktivieren, gehen Sie bitte zu Einstellungen > Allgemein > entfernen Sie das Häkchen bei Automatisch Standort hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Wetterinformationen nicht abgerufen werden, wenn kein Standort im Eintrag vorhanden ist.

Android & iOS

Im Editor > tippen Sie auf das Location Pin Symbol. Bitte erlauben Sie Journey den Zugriff auf Ihren Standort. Ihr aktueller Standort wird automatisch in Ihren Eintrag aufgenommen.

Ort auswählen: Ändern/ suchen Sie einen nahegelegenen Ort und Straßennamen
Umbenennen: Ändern Sie den Namen des Ortes. Die Breiten- und Längengrade bleiben gleich
Geotag entfernen: Entfernen Sie die in dem Eintrag gespeicherten Standort-Metadaten

Mac, PC, Linux

Im Editor > klicken Sie auf das Location Pin Symbol.

Ort auswählen: Ändern/ suchen Sie einen nahegelegenen Ort und Straßennamen. Sie können auch einen individuellen Ort erstellen
Geotag entfernen: Entfernen Sie die in dem Eintrag gespeicherten Standort-Metadaten

Web

Im Editor > klicken Sie auf das Location Pin Symbol. Bitte geben Sie Journey die Standort Berechtigung in Ihrem Webbrowser. Ihr aktueller Standort wird automatisch in Ihren Eintrag aufgenommen.

Umbenennen: Ändern Sie den Namen des Ortes. Die Breiten- und Längengrade bleiben gleich
Geotag entfernen: Entfernen Sie die in dem Eintrag gespeicherten Standort-Metadaten