Wie ändert man das Datum & die Uhrzeit eines Eintrags?

Android

Im Editor tippen Sie auf das Datum > ändern Sie das Datum und die Uhrzeit.

iOS und Mac

Im Editor tippen oder klicken Sie auf das Datum > ändern Sie das Datum und die Uhrzeit. Tippen oder klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen anzuwenden.

Mac Classic, PC, Linux

Im Editor klicken Sie auf das Kalendersymbol > ändern Sie das Datum und die Uhrzeit.

Web

Im Editor tippen oder klicken Sie auf das Datum > ändern Sie das Datum und die Uhrzeit. Tippen oder klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen anzuwenden.

Journey zeichnet Datum und Uhrzeit eines Eintrags in der Anzahl der Sekunden auf, die seit dem 1. Januar 1970 00:00 UTC vergangen sind. Einträge vor dem 1. Januar 1970 werden aufgezeichnet, aber nicht auf Android und iOS angezeigt.