Audio über Mikrofon aufnehmen

Nehmen Sie Audio bis zu 10 Minuten mit dem Mikrofon des Geräts auf. Die Audioaufnahme ist eine kostenpflichtige Funktion.

Android

Öffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > Mikrofon.

iOS

Öffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > + > Mikrofon.

Mac Classic, PC, Linux

Öffnen Sie den Editor > klicken Sie auf das Büroklammersymbol > klicken Sie auf das Mikrofonsymbol.

Mac

Die Audioaufnahme ist momentan auf dem Mac nicht verfügbar.

Web

Die Audioaufnahme ist momentan in der Webversion nicht verfügbar.