Systemanforderungen & unterstützte Sprachen

Empfohlene Systemanforderungen

Ihr Gerät sollte diese Anforderungen erfüllen, um das beste Erlebnis zu gewährleisten.

Android

Android-Gerät mit Android Lollipop oder höher.

iOS / iPad OS

iPhone oder iPad mit iOS 14 oder höher.

MacOS (App Store)

MacOS 11.1 oder später.

Windows (Windows Store)

Entwickelt für Windows 10. Architektur x64, mindestens 1,5GB freier Festplattenspeicher, 16GB RAM, 2GHz oder schnellerer Prozessor.

Windows Classic

Entwickelt für Windows 10. Mindestens 1,5GB freier Festplattenspeicher, 16GB RAM, 2GHz oder schnellerer Prozessor.
(Kann auf Windows 7 & 8 funktionieren, wird aber nicht empfohlen)

Mac Classic

Intel 64-Bit-Prozessor, OS X 10.13 oder später.
(Kann auf OS X 10.9 oder später funktionieren, wird aber nicht empfohlen)

Unterstützte Sprachen

Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Japanisch, Koreanisch, Chinesisch (Taiwan), Chinesisch (Vereinfacht), Russisch.