Wie löscht man Einträge?

Android

Lösung 1:
Halten Sie einen Eintrag in der Liste lange gedrückt > tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol. Um mehrere Einträge zu löschen, halten Sie einen Eintrag lange gedrückt und wählen Sie die anderen Einträge aus > tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Lösung 2:
Bearbeiten Sie den Eintrag > wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus.

iOS

Lösung 1:
Wischen Sie die Liste eines Eintrags nach links > tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Lösung 2:
Bearbeiten Sie den Eintrag > wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus.

Mac Classic, PC, Linux

Lösung 1:
Rechtsklick auf einen Eintrag in der Liste > Auswählen löschen. Um mehrere Einträge zu löschen, drücken Sie die Shift-Taste und wählen den ersten und den letzten Eintrag aus.

Lösung 2:
Bearbeiten Sie den Eintrag > wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus.

Mac

Lösung 1:
Linksklick mit der Maus und ziehen Sie nach links um das Papierkorb-Symbol zu zeigen > tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol > Wählen Sie Ok.

Lösung 2:
Bearbeiten Sie den Eintrag > Wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus.

Lösung 3:
Rechtsklick > Auswählen Delete > Ok.

Web

Bearbeiten Sie den Eintrag > Wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus.