Post von Instagram über Zapier abrufen

Richten Sie eine automatisierte Trigger-Aktion von Instagram zu Journey mit Zapier ein. Bitte konfigurieren Sie Zapier Automation bevor Sie fortfahren.

Auslöser

Wählen Sie Instagram als Auslöser-App.
Wählen Sie Neue Medien in meinem Konto gepostet.
Verbinden Sie sich mit dem Instagram-Konto.

Aktion

Suchen Sie nach Journey > select Tagebucheintrag erstellen in Action event > drücken Sie Weiter.

Wählen Sie ein Journey-Konto. Wenn Sie Journey noch nicht zuvor mit Zapier verbunden haben, beziehen Sie sich bitte auf diese Seite.

Um ein Template einzurichten, bitte die Parameter wie folgt einstellen:

Text: Untertitel-Text
Medien-URLs (ein Post mit mehreren Bildern): Kinder-Medien-URL
Medien-URL (ein Post mit einem Bild): Medien-URL

Die restlichen Parameter sind optional.

Standort-, Breiten- und Längeninformationen werden von Instagram nicht mehr bereitgestellt.