Artikel ĂŒber: App-OberflĂ€che
Dieser Artikel ist auch verfĂŒgbar in:

iOS Schnittstelle

HauptoberflÀche

Journey iOS HauptoberflÀche

Die JournaleintrÀge sind chronologisch in absteigender Reihenfolge angeordnet.

Eintrag hinzufĂŒgen

Sie können ein Text-, Bild- oder Videojournal erstellen. Um einen Eintrag zu erstellen, tippen Sie auf "+" um den Editor zu öffnen.

Suche

Tippen Sie auf das Suchsymbol, um nach EintrÀgen zu suchen, die das spezifische Wort oder den spezifischen Ausdruck enthalten.

Tipps: EintrÀge können auch durch Tags, AktivitÀten und Stimmungen gesucht werden.

Synchronisierungsstatus

Tippen Sie auf das Cloud-Symbol, um den Synchronisierungsstatus zu ĂŒberprĂŒfen (enthĂ€lt Datum und Uhrzeit der letzten Synchronisation).

Eintrag löschen

Wischen Sie links auf den Eintrag, den Sie löschen möchten > tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Geschichten

Dies ist ein neues Feature in Version 4.0.0.
Journey iOS Geschichten

Klicken Sie auf die entsprechenden Kreise, um Folgendes anzuzeigen:

Heute: Um die allgemeine Statistiken Ihres Tagebuchs und den Mood Tracker anzusehen.
Coach-Aufforderung: Um die Tagesaufforderung Ihres Journal-Coaches zu sehen.
Throwback: Um Ihre frĂŒheren EintrĂ€ge von vor einem Jahr oder mehreren Jahren zu ĂŒberblicken.

Tipps: Um den eigentlichen Eintrag selbst zu sehen, tippen Sie auf die SchaltflÀche 'Zur Vorschau tippen'.

Zeitachse

Journey iOS Zeitachse

Tippen Sie auf einen Eintrag in der Liste, um ihn in der Zeitleiste zu öffnen.

Medien vorschauen

Wenn ein Journaleintrag Fotos oder ein Video enthÀlt, wird die Medienvorschau in der Zeitleiste angezeigt.

Eintrag bearbeiten

Um einen Eintrag zu bearbeiten, tippen Sie auf das Stiftsymbol, um den Editor zu öffnen.

Eintrag teilen, exportieren, drucken & veröffentlichen

Share Menu

Um einen Eintrag freizugeben oder zu exportieren, tippen Sie auf das Freigabe-Symbol.

Exportieren als ZIP
Exportieren als PDF
Exportieren als DOCX
Text kopieren
Alles kopieren
Drucken
Veröffentlichen

Kartenansicht

Um den Ort anzuzeigen, an dem der Eintrag erstellt wurde, tippen Sie auf das Kartensymbol.

Vorheriger und nÀchster Eintrag anzeigen

Wischen Sie nach rechts, um den nÀchsten Eintrag zu sehen, und nach links, um den vorherigen Eintrag zu sehen. Alternativ tippen Sie auf den Pfeil nach links oder rechts am unteren Rand der Zeitleiste.

Medienvorschau

Journey iOS Vorschau

Tippen Sie auf die Medienvorschau in der Zeitleiste, um das Originalmedium anzuzeigen.

Hochqualitative Medien

Tippen Sie auf die SchaltflÀche "HQ", um ein Foto von niedriger auf hohe Auflösung und umgekehrt zu Àndern. (Erfordert Internetverbindung)

Medium herunterladen

Tippen Sie auf die SchaltflÀche "Herunterladen", um die Mediendatei direkt von Google Drive auf Ihren lokalen Speicher herunterzuladen. (Erfordert Internetverbindung)

Mehrere Fotos anzeigen

Wischen Sie nach rechts, um das nÀchste Foto anzuzeigen.

Kalenderansicht

Journey iOS Infinite Scroll Kalender

Tippen Sie auf ein Datum, um eine Liste aller EintrÀge anzuzeigen, die an diesem spezifischen Tag gemacht wurden.

EintrĂ€ge fĂŒr einen bestimmten Monat und Jahr anzeigen

Um die EintrĂ€ge fĂŒr einen bestimmten Monat und ein bestimmtes Jahr anzuzeigen, tippen Sie auf das Kalendersymbol > wĂ€hlen Sie den spezifischen Monat und das Jahr aus, zu dem Sie navigieren möchten.

Mehr EintrÀge anzeigen

Um die verschiedenen EintrĂ€ge fĂŒr jeden Monat anzuzeigen, wischen Sie nach oben oder unten.

Fotogalerie

Journey iOS Fotogalerie

Fotos sind nach den Neuesten Fotos bis zu den Vergangenen Fotos sortiert, und sie sind basierend auf dem Datum, an dem sie hochgeladen oder an einen Eintrag angehÀngt wurden, sortiert.

Eintrag Vorschau

Um den Eintrag anzusehen, an den ein bestimmtes Foto angehÀngt ist, tippen Sie auf das Thumbnail des Fotos.

Mehr Fotos anzeigen

Um mehr Fotos anzuzeigen, wischen Sie nach oben oder unten.

Editor

Journey iOS Editor

Um den Editor zu öffnen, tippen Sie auf die SchaltflÀche "+", um einen neuen Eintrag zu erstellen. Um einen vorhandenen Eintrag zu bearbeiten, tippen Sie auf das Stiftsymbol in der Zeitleiste.

Eintrag speichern & verwerfen

Um einen Eintrag zu speichern, tippen Sie auf die SchaltflÀche Fertig. Um einen Eintrag zu verwerfen, tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Datum & Uhrzeit des Eintrags Àndern

Bitte verweisen Sie auf den Artikel 'Wie Àndere ich das Datum und die Uhrzeit eines Eintrags?'

Unterer Werkzeugleiste

Journey iOS Werkzeugleiste

Die untere Werkzeugleiste hat drei Bereiche: Metadaten, Schreibwerkzeuge, Wörter- und ZeichenzÀhlung. Um weitere Optionen anzuzeigen, wischen Sie links auf der Werkzeugleiste.

Im Metadatenbereich können Sie:

Mediendatei anhÀngen
Standort Àndern und entfernen
Wetterinformationen aktualisieren und entfernen
BewegungsaktivitÀt Àndern
Stimmung hinzufĂŒgen
Tags hinzufĂŒgen & Tags Entfernen

Im Schreibbereich sind die verfĂŒgbaren Werkzeuge:

Formatierungsshortcuts.
RĂŒckgĂ€ngig machen und Wiederholen.

Der letzte Bereich zeigt die Wort- und ZeichenzÀhlung an, die jeweils durch W und C angezeigt wird.

Einstellungen

Journey iOS Einstellungen

Die folgenden Informationen und Funktionen sind ĂŒber die Einstellungen zugĂ€nglich:

Profildetails des Benutzers: Zeigt Ihren Benutzernamen, Profilbild und aktuellen Kauf- oder Abonnementstatus an.
Vom Konto abmelden: Um sich von der E-Mail-Adresse abzumelden, die derzeit bei Journey angemeldet ist.
Add-Ons anzeigen: Um eine Mitgliedschaft zu erwerben oder Ihren vorhandenen Kauf wiederherzustellen.
Allgemein: Um Ihre Journey-OberflÀche anzupassen.
Cloud-Dienste: Zugriff auf E-Mail-Dienste (z. B. Einen Eintrag ĂŒber E-Mail verfassen und E-Mail-Erinnerung einrichten) und Zapier-Automatisierung. (Erfordert Internetverbindung)
Geschichten: Um 'Throwback'-Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Veröffentlichen: HinzufĂŒgen eines vorhandenen Veröffentlichungsdienstes, um Ihren Eintrag zu veröffentlichen. (Erfordert Internetverbindung)
Erinnerung: Um das Senden von Erinnerungsbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Sicherheit: Um einen Passcode einzurichten, zu ersetzen oder zu entfernen.
Daten: Um EintrÀge zu importieren, oder Ihre EintrÀge als PDF, docx oder eine ZIP-Datei zu exportieren.
Hilfe: Um unseren Helpdesk zu kontaktieren oder mehr ĂŒber unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu erfahren.