Tags hinzufügen

Verwenden Sie Tags, um Ihre Journaleinträge zu kategorisieren. Ein Eintrag kann mehrere Tags enthalten. Um ein Tag in einem Eintrag hinzuzufügen:

Android

Öffnen Sie den Editor und tippen Sie auf das Tag-Symbol in der App-Leiste (links vom Kalendersymbol), um den Tag-Manager aufzurufen. Geben Sie ein neues Tag ein oder suchen Sie nach bestehenden Tags. Ist dies abgeschlossen, tippen Sie auf den Häkchen-Button neben dem Tag > tippen Sie auf den Häkchen-Button in der App-Leiste, um das/die Tag(s) zu Ihrem Eintrag hinzuzufügen.

iOS und Mac

Öffnen Sie den Editor und tippen Sie auf das Tag-Symbol, um den Tag-Manager aufzurufen. Geben Sie ein neues Tag ein oder suchen Sie nach einem bestehenden Tag. Ist dies abgeschlossen, tippen Sie auf Fertig.

Mac Classic, PC, Linux

Öffnen Sie den Editor und tippen Sie auf das Tag-Symbol, um den Tag-Manager aufzurufen. Geben Sie ein neues Tag ein oder suchen Sie nach einem bestehenden Tag. Ist dies abgeschlossen, tippen Sie auf Fertig.

Web (Journey.Cloud)

Klicken Sie auf Tag hinzufügen und geben Sie ein neues oder bestehendes Tag ein und drücken Sie die Enter oder Return Taste, um Ihr Tag hinzuzufügen.

Symbole und Leerzeichen sind in Tag nicht erlaubt.