有關的文章: 同步與雲端
這篇說明還提供:

刪除帳號

當您刪除帳戶時,您的個人資料、相關雲端帳戶、日記條目和存儲在Journey Cloud Sync中的媒體文件將被永久刪除。 出於安全原因,我們無法為您刪除帳號。 您需要能夠登錄該帳戶才能請求刪除。 如果無法記住您的密碼或用戶名,請參考此 文章。

在刪除帳戶之前,您可能想要登錄並 從Journey中下載日記條目的副本 。 刪除帳戶後,您將無法訪問您的日記條目。 Journey設有30天復原窗口,以提供用戶有機會檢索其數據。 在那30天期間,數據仍受Journey的 隱私政策的約束。

從Web應用程序永久刪除帳戶:


選擇設置>個人資料
選擇刪除帳戶
勾選“我已閱讀並理解”框
按“刪除帳戶”按鈕來刪除您的帳戶

從Android應用程序永久刪除帳戶:


選擇設置>數據和雲端服務
選擇刪除帳戶
勾選“我已閱讀並理解”框
按“刪除帳戶”按鈕來刪除您的帳戶

從iOS應用程序永久刪除帳戶:


選擇設置>數據和雲端服務
選擇刪除帳戶
勾選“我已閱讀並理解”框
按“刪除帳戶”按鈕來刪除您的帳戶

Journey可能會出於合法目的保留某些數據,包括安全、欺詐預防和監管遵從性。 Journey通常會保留特定數據,例如Web服務器日誌,通常保留一段有限的時間,通常為幾個月。 保留的數據包括:

日誌資訊
設備和使用資訊
位置資訊
來自Cookie和其他技術的資訊

更新時間: 15/12/2023

這篇說明對您有幫助嗎?

分享您的反饋

取消

感謝!