Imprimir Entradas do Diário em PDF

A impressão em PDF é suportada apenas para a sincronização do Google Drive.

Exportação Única

Android

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão Imprimir > toque em Imprimir / PDF.

iOS

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão Compartilhar > Imprima ou Exporte para PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Selecione uma entrada > clique no botão Compartilhar > Imprimir para PDF.

Mac

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão Compartilhar > Imprima ou Exporte para PDF.

Web

Este recurso não é suportado na versão web.

Exportação em Massa

Android

Vá para Configurações > Dados & Serviços na Cloud > selecione um serviço na nuvem > Imprimir.

iOS

Vá para Configurações > Dados & Serviços na Cloud > selecione um serviço na nuvem > Imprimir ou Exportar para PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Vá para Configurações > Banco de Dados > Exportação em Massa > Selecione Entradas do Diário > PDF.

Mac

Selecione Journey > Preferências > Dados & Serviços na Cloud > selecione um serviço na nuvem > Imprimir ou Exportar para PDF > Selecione Intervalo de Data, Ordem da Página, Etiquetas > Concluído.

Web

Este recurso não é suportado na versão web.