Artigos sobre: Noções Básicas de Journey
Este artigo também está disponível em:

O que é Journey?

Journey é um aplicativo de diário multiplataforma (Android, iOS, Mac, PC, Linux, web, email) projetado para manter suas memórias privadas e durar para sempre. Uma aplicação premiada de diário, foi selecionada pelo Google Play Store Editor's Choice em 2015, 2016, 2017, 2018 e 2023. A seção de Notas dos Editores da Apple também mencionou o Journey como "um companheiro de diário para guardar suas memórias privadas".

No Journey, você pode fazer o seguinte e muito mais:

Sincronize seu diário com a nuvem e acesse-o em outras plataformas.
Escreva no diário com formatação de texto rica.
Veja as entradas em linha do tempo, calendário, mapa e visualização de fotos.
Diário compartilhado.
Criptografia de ponta a ponta.
Entradas de etiquetas.
Atribuir humor à entrada.
Anexar foto, vídeo e arquivos de áudio a uma entrada.
Adicionar localização automaticamente a uma entrada.
Adicione automaticamente o clima a uma entrada.
Adicionar lembrete diário.
Relembrar entradas passadas.
Pesquisar e filtrar entradas.
Bloquear diário com código de acesso, impressão digital e Face ID^.
Exportar entradas para o Microsoft Word e imprimir em PDF.
Publicar entrada nas redes sociais e blogs~^.
Deixe-se inspirar pelos programas diários de coaching.
Adicione modelos de diário personalizados.
Conecte o Journey ao Apple Health^.
Journey Moments^.
Personalize com papel de parede personalizado na tela de bloqueio e temas coloridos^~.
Backup de legado†.
Autogestão†.

~ Apenas em dispositivos Android.
^ Apenas em dispositivos iOS.
† Em breve.