Puxe Tweets do Twitter via Zapier

Configure a ação automática de trigger do Instagram para o Journey usando o Zapier. Por favor, configure a Automação Zapier antes de continuar.

Trigger

Escolha o Twitter como o aplicativo de trigger.
Selecione My Tweet.
Escolha uma conta do Twitter.

Ação

Pesquise Journey > selecione Create journal entry no evento de Ação > pressione Continue.

Selecione uma conta do Journey. Se você ainda não conectou o Journey ao Zapier antes, consulte esta página.

Defina os parâmetros para as seguintes opções:
Text: Texto
Tags: Entidades Hashtags
Media URLs (A tweet with multiple images): Entidades Media Media URL
Media URL (A tweet with one image): Entidades Attached Media Media URL
Address: Nome Inteiro do Local

O resto dos parâmetros são opcionais.